28.09.2017

Liebe Eltern,

das Radfahren ist im gesamten Gelände auch für Eltern nicht erlaubt.

Fahrräder dürfen nur in die dafür vorgesehenen Fahrradständer neben dem Haupteingang abgestellt werden.

Das Abstellen von Fahrrädern der Eltern während des Schulbetriebes ist nicht gestattet.

Verstöße können ein Abstell- und Einschiebeverbot zur Folge haben.

Bei Beschädigung der Räder wird keine Haftung übernommen.

07.09.2017

Liebe Eltern der 1. und 2. Klassen,

Ihr Kind kann am Montag, dem 18.09.2017 um 14.45 Uhr im Musikzimmer(1. Etage, Zi. 118) ausprobieren, ob es im ersten Halbjahr die Ukulele spielen lernen möchte.
Das Angebot ist im Rahmen der schulischen AG-Gestaltung für Sie kostenlos. Instrumente sind vorhanden. Uta Winter, selbständige Musikpädagogin, wird zur genannten Zeit mit viel Freude und Spaß jeweils eine halbe Stunde 10 Kinder unterrichten. Bitte melden Sie Ihr Kind über die Klassenleiterin an. Alles Weitere wird zum o.g. Termin besprochen.

UKULELE: DAS LUSTIGSTE INSTRUMENT DER WELT! SIE HAT NUR 4 SAITEN, IST KLEIN UND HANDLICH UND MAN KANN DAMIT EINFACH ALLES SPIELEN!

24.08.2017

Liebe Eltern,

Hier können Sie das Protokoll der letzten Jahresversammlung und den Jahresabschluss 2016 unseres Fördervereins einsehen.

2017/2018

Liebe Eltern,
um die Sicherheit unserer Kinder während der Unterrichtszeit zu gewährleisten, werden die Haustüren ab 22.02.2016 früh um 7:55 Uhr geschlossen. Nach der 1. Stunde wird der Haupteingang noch einmal geöffnet und die Kinder, die erst zur 2. Stunde kommen, werden eingelassen.

Nach Neuprogrammierung des Schlosses an der Hintertür gegenüber dem Haupteingang, ist ein Zugang in den Pausenzeiten nur noch dort möglich. Informationen darüber erhalten Sie zum gegebenen Zeitpunkt.

Wer in begründeten Fällen, z. B. Arztbesuch, zwischendurch die Schule betreten möchte, muss klingeln.
Bitte unterstützen Sie Ihr Kind, dass es rechtzeitig bei uns ankommt.

U. Jany