Background Image

27.11.2018

Liebe Eltern,
an unserer Schule hat sich die Elterninitiative BUNTE SCHULE BLASEWITZ gebildet. Diese möchte sich hier bei Ihnen heute vorstellen.

Elterninitiative "BUNTE SCHULE BLASEWITZ"

27.11.2018

Liebe Eltern,
auch in diesem Jahr war die Elterninitiative sehr erfolgreich. Viele haben sich dem Aufruf angeschlossen und ein Weihnachtspäckchen für bedürftige Kinder an die DRESDNER TAFEL gepackt. Dafür möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken. Hier finden Sie einige Bilder, die diese Aktion untermalen.

Elterninitiative der 63. GS

22.10.2018

Liebe Eltern,

das Radfahren ist im gesamten Gelände auch für Eltern nicht erlaubt.

Fahrräder dürfen nur in die dafür vorgesehenen Fahrradständer neben dem Haupteingang abgestellt werden.

Das Abstellen von Fahrrädern der Eltern während des Schulbetriebes ist nicht gestattet.

Verstöße können ein Abstell- und Einschiebeverbot zur Folge haben.

Bei Beschädigung der Räder wird keine Haftung übernommen.

2018/2019

Liebe Eltern,
um die Sicherheit unserer Kinder während der Unterrichtszeit zu gewährleisten, werden die Haustüren früh um 7:55 Uhr geschlossen. Nach der 1. Stunde wird der Haupteingang noch einmal geöffnet und die Kinder, die erst zur 2. Stunde kommen, werden eingelassen.

Nach Neuprogrammierung des Schlosses an der Hintertür gegenüber dem Haupteingang, ist ein Zugang in den Pausenzeiten nur noch dort möglich. Informationen darüber erhalten Sie zum gegebenen Zeitpunkt.

Wer in begründeten Fällen, z. B. Arztbesuch, zwischendurch die Schule betreten möchte, muss klingeln.
Bitte unterstützen Sie Ihr Kind, dass es rechtzeitig bei uns ankommt.

U. Jany